Я выбираю жизнь

Галина Чиореску
Жизнь, это чудо от Бога!
Жизнь, это столько восторга!
Жизнь дороже всего
Всегда, несмотря ни на что!


Я выбираю жизнь,
Какой бы она не была!
Я выбираю жизнь,
Она одна мне дана !


И если сегодня я плачу,
Ничего еще это не значит,
Завтра может все измениться,
Надо только не обозлиться!


Ты не робщи, жизнь победи,
Благословений от Господа жди!
Выкинь из сердца свой страх,
Жизнь наша в Божьих руках!


       ЭТОТ  ПАРЕНЬ  БЕЗ  РУК  И  БЕЗ  НОГ  ПОБЕДИЛ  ЖИЗНЬ.

       ОН  УМЕЕТ  РАДОВАТЬСЯ  КАК  НИКТО  ДРУГОЙ!

       И  ТЫ  ПОБЕДИШЬ !!!!!  ОБЯЗАТЕЛЬНО  ПОБЕДИШЬ !!!!!