Я не шучу

Донбасские Зори Письмоносицы
27 декабря 2016 года в 12:11


Предупреждаю автора Стаси Сальникову http://fabulae.ru/autors_b.php?id=6785, что если не прекратит преследовать мою личную жизнь в инете, мои стихи и прозу, то скопирую всю нашу переписку в Стихи.ру и подам жалобу в Росскомнадзор на ее литературную деятельность на литсайтах, особенно на этом сайте. Я заручусь поддержкой тех авторов, которых она позорила в своих пародиях и прозе. Я не шучу. Я знаю свои возможности. На Стихи.ру ей за подобное отношение к другим авторам удалили страницу.

Я не угрожаю, а предупреждаю, что с умею защитить себя. Мне надоело читать тот бред и домыслы про мою жизнь на литературных сайтах, в реальной жизни. Мне нет делала до ее творчества, ее личной жизни, возраста, образования. Поэтому я в праве требовать, что бы эта дама не смела меня порочить и позорить. Я не шучу.