Гибнут Бриллианты России!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Почернело и вспенилось море» (Светлана Светлова-Ягодина)
http://www.stihi.ru/2016/12/26/10226

***   ***   ***

Времена, далеко - не простые,
Преподносит стране каждый год:
Гибнут Лучшие Люди России,
И скорбит весь Российский Народ!..

Сбит предательски наш истребитель,
И расстрелян на стропах пилот!
Терроризм, подлый зла - покровитель,
Из орудий по медикам бьёт!..

"Александровцы", Звёзды Культуры,
Доктор Лиза, Андрей дипломат!..
Смерть работает без "перекуров",
Выполняя "аккордный наряд"!

Негодяи, подонки, злодеи,
Торжествуют на бедах Руси!
Им, фашистов по нраву - идеи!
Нас, ВСЕВЫШНИЙ, от бесов спаси!

Разгони все невзгоды и беды,
Те, которым не видно - конца!
Злу надень поскорее - "браслеты"!
Сокруши сатану - подлеца!

Спасибо, Света! Замечательный реквием погибшим Героям России!
С Душевным Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.12.2016 12:25