Ложится белый снег на плечи декабря и тает...

Любовь Соломаха
Ложится белый снег на плечи декабря и тает,
А время все быстрей листы календаря листает.

Спускается с небес снежинок хоровод все ниже
И праздник детворы, любимый Новый Год все ближе.

И снова Дед Мороз к нам тихо в дом войдет без стука,
Подарки принесет для спящего ребенка-внука.

Любимый мой Малыш, поверишь утром ты в сказки
И засияют вновь от радости твои глазки.

И станет нам теплей холодною зимой,
Будь весел и здоров, Внук-Ангелочек мой!

Любимому внуку Илюше...
Декабрь,2016 год.