Осень

Яна Влен
Я включила сердце
      на полную катушку
Обогрею Землю любовью, любовью
Осень роняет листья,
      как письма в никуда,
      как письма в никуда,
      как письма
Прости,
      так уж вышло,так вышло
Осень кидает листья
Шуршат под ногами письма
Шуршат под ногами строчки
       без запятых и точек
Я подбираю листик
На нём телефонный номер
       забытый и незабытый,
А в трубке лишь шорох, шорох
Я включила сердце
           на полную катушку,
Обогрею Землю любовью, любовью
И под желтым листом найду подснежник
Осень кидает листья,
       как письма,как письма
Кидает листья......
          ( 2001г.)