Далекий край

Наташа Терентьева
Вдохновение: Федор Авдеев 2 "Магадан" http://www.stihi.ru/2016/07/24/8935

Что же рассказать про Магадан,
Я на днях там чудом побывала,
Ничего, что там мороз, туман,
Свитер я заранее связала.

Встретили друзья в аэропорту,
Город мне прекрасный показали,
Рассказали мне про Колыму,
Многое наверно умолчали.

И на Дукчу сразу отвезли,
До костей там ветром продувало,
Начало от холода трясти,
Но они не пьют и я не стала.

Рыбу правда не поймала я,
Но красот немало повидала,
Море ледяное для моржа,
Но душой и телом отдыхала.