Мужикам...

Олег Чутчев
Даже если случится война,
Или если уколы назначат,
Или давит тяжесть бревна -
Мужик никогда не заплачет!

Если ночью не видно луны,
Предстоит через лес херачить,
От испуга штаны полны -
Мужик никогда не заплачет!

Когда нож по руке до крОви,
Или рамс в закоулке нАчат,
Не нахмурятся даже брови -
Мужик никогда не заплачет!

Получив кулаком по щам,
Обязательно выпишет сдачи,
По ушным, носовым хрящам -
Мужик никогда не заплачет!

Ну, а если ты всё же сник,
Прослезился, то это значит,
Что ты вовсе и не мужик -
Мужик никогда не заплачет!