Терабайт любви

Евгений Шушманов
Бродя по бездорожью снов и сайтов,
и поводы ища себя простить,
уверен я - не хватит терабайтов*,
чтоб память о тебе в них разместить.

Оглохла почта и молчат все чаты,
летят посланья, словно в пустоту,
и хочется кричать блаженным матом,
безмолвие приняв за правоту.

Молчанье безнадёжностью пылая,
сжигает жаром платы микросхем
и логику поступков отвергая,
мне задаёт один вопрос – «Зачем?»...

Зачем? К чему? Я сам того не знаю,
как терабайт, прошедшее храню
я жизни без тебя не понимаю,
но вопреки желанью не звоню.

Я – терабайт, я жду перезагрузку,
обид по умолчанью сбросить груз
и вновь перевести «amour»* на русский,
закоротив все минусы на плюс…


терабайт* - терабайт  - единица измерения емкости компьютерной памяти.
1 терабайт равен 1000 миллиардов байт.
amour*(франц.) – любовь.