Кружилось небо

Аделия Хаимова
           Триптих

Кружилось небо воздушными шарами,
Как быстро детство попрощалось с нами,
В  жизнь взрослую спешили, торопились,
Детсадик, школа - с детством распростились.
          *****
Кружилось небо тревожно и отрадно,
Не всё бывало идеально, складно,
О детстве вспоминаем, но не часто,
Когда любовь с тобой в согласьи- счастье.
         *****
Кружилось небо, отсчитывая время,
Успеть бы повиниться перед всеми,
Кого задел, обидел ненароком,
Чтоб с чистой совестью предстать пред Богом...