Салюты из лучистых звёзд

Алевтина Хрулева
  * ПроОбраз Пушкинской Татьяны.= http://www.stihi.ru/2018/01/28/5302
     -----------------------------------------------------

 *&* Салюты из лучистых звёзд =http://www.stihi.ru/2016/12/27/441
       ***********************

 Тургеневская чистота
Незамутнённый Ум! Улыбка
Глаз - изумрудная река
С безумной силою влекла
Пленял волнуя голос тихий

 Пшеничный с блеском цвет волос
 Волною падают на плечи
 И! Россыпи вечерних звёзд,
 Что в небесах зажёг Господь
 Тебе! Единственной на свете...

 Призывный ветра шёпоток
 Не оставляй меня.. Помилуй
 Мечта!  Божественный цветок
 В Душе рождающий Восторг
 Моя Любовь! Моя Богиня....

  Здесь! Обвенчала нас Любовь
 Неповторимый лаской летней.
 Сверкая сыпались с высот
 Салюты из лучистых звёзд,
 Для нас Одних на целом свете...

        * ~ <•> ~ *

     •Рецензия на «Салюты из лучистых звёзд»
       **************** -(Алевтина Хрулева)
           •Спасибо, Алёнка!!!
      Светлый, добрый, ласкающий слух стих!
                ~~~~
   • Погрузиться и наслаждаться красотою звёздного летнего неба,
   увидеть падающую звёздочку, загадать желание и быть при этом
   рядышком с любимымчеловеком - это настоящая сказка!
                ~~~~
      •С нежностью и теплом, и уважением - Юрий.
                ~~~~
          • Юрий Багаев •

              •~ <*> ~•

       **********************************
          См. в замечаниях...