неопровержимый факт

Радомир Сергей Долматов
Намедни со мной приключилась крайне странная,
никем не спровоцированная,
ничем объективно не объяснимая и неоправданная,
обезоруживающая,
обескураживающая,
просто поставившая меня в тупик
со всем багажом моих академических знаний
и многотрудного жизненного опыта
xyjня...

Я выматерился.
И... полегчало.

Необъяснимо,
неподкрепимо документально,
научно недоказуемо,
но и неопровержимо,
ибо факт.