Трепетное посвящение

Лев Баскин
Проникаюсь  к Вам чувством доверия,
По родству наших душ - судя,
И стихам моим в откровении,
Вы бесстрастный и добрый судья.

Восхищаюсь, склоняясь к умилению,
Как открыто, кривя чуть душой,
Щадя меня, излагаете мнение,
Словно я Вам ребёнок большой.

На душе соловьи запели,
Верный смысл придавая словам,
Пусть стихи мои не поспели,
Зато созрела любовь моя к Вам.

Всё на свете  известно - бренно,
Благо в счастье - любить и творить.
Мне б на руки Вас взять мгновенно,
И по комнате плавно кружить.