Неверный взгляд, случайный смех...

Надежда Васик
Неверный взгляд, случайный смех,
Небрежно брошенное слово…
И мы теряем снова тех,
За кем бежать были готовы-

Хоть по стеклу, по жарким углям,
Но только с ним, держась за руки!
И потерять с ним счёт тем дням,
Что провели в большой разлуке…

Ценить, любить и доверять.
И относиться с уваженьем…
Чтобы любимых не терять,
И не терпеть крах пораженья-

Касайтесь краешком души,
И прорастайте в них корнями.
Не создавайте миражи…
Любите тех, кто дышит вами…