С Новым годом тебя, Новый год

Саша Герман 3
Снежинка, всего одна снежинка
И новый год войдёт
Уставших он не ждёт.
Снежинка, всего одна снежинка
Прибавится к числу
Затеет с небом новую игру.
Снежинка, всего одна снежинка
Спокойно в ладони прилетит
А в сердце долгожданный год спешит.
Снежинка, всего одна снежинка
Опять стучится в дверь
В любовь судьба поверь,
Снежинка, всего одна снежинка
Совершает чудесный полёт
Звучит песни зимней аккорд
С Новым годом тебя, Новый год!!!!