Я Вас люблю еще...

Лю Санна
Я Вам писать могла б стихами,
Взывая в строках к Вашим чувствам.
Но то, что было между нами,
Вы растоптали грубо. Грустно.

Я Вас любила! Бог свидетель.
И Вам души вверяла тайны.
А тот, другой, он благодетель.
Нас вместе видели случайно.

Вы с горяча наговорили,
Поддавшись ревности своей.
Другой моё кольцо вручили.
А дальше что? Забвенье? Тлен?

Вы так смешны в своей обиде!
И так горды в своих речах.
Поверьте, кто умеет видеть,
Не порывает с горяча.

Но я чиста! Вы это знайте!
Мне Бог потом с лихвой воздаст.
Я буду ждать. В апреле, марте…
Когда другая Вас предаст.

Нет-нет, я зла Вам не желаю.
Да! Будьте счастливы сполна!
Я, ненавидя, Вас теряю.
А ведь любить еще должна.

Но я ведь тоже горделива!
И тоже в ревности сгораю…
Вы были так не справедливы,
О чувства ноги вытирая.

Не буду Вас молить остаться.
Хотя, внутри всё протестует.
Мне б к Вам на миг всего прижаться!
И одарить Вас поцелуем.

Да уходите! Нет, постойте!
Я Вас совсем не тороплю.
Прошу Вас, лишь одно усвойте!
Я Вас люблю еще! Люблю…

(27 декабря 2016 года)