Возможно есть!

Пылающее Слово
Возможно есть, действительно поэты,
Возможно есть и дружба среди них,
Но, точно есть, лишь только строчки эти,
А правда – это сказочный наш бриг!

Сергей Йикцирб   27.12.2016 11:54