Не взлетел, не получилось

Тамара Алексеевна Соколова
Поименно в списках значатся - мертвых не живых
Буквы в слезы словно прячатуся в зеркалах кривых
Самолет и жертвы в небе, и туман воды
И опять народ отведал горя и беды.
..........
Не взлетел, не получилось на пилотах крест
Сколько в море этом Черном поминальных мест.
Плачут свечи воском жарким, спички пальцы жгут
Воронью людей не жалко, грязь на память льют.
Перехлопать из двустволки мерзких грязных птиц
Пусть летают как осколки перья у границ.
........................
Память только память лечит...не сойти с ума
Улетают души в вечность и кипит волна
Вы оттуда с поднебесья нам споете гимн
И подхватят птицы песню, принесут живым.