Пусть бегут неуклюже... или встреча Нового Года

Леонардович
Пусть бегут неуклюже
Ко мне гости по стуже,
Перебрали они коньяка.
Хоть едва мы знакомы,
В этот день новогодний,
Вместо торта съедим шашлыка.

Припев:
Я съедаю тортик быстро
У пришедших на виду...
Пролетают все со свистом,
Каждый раз в году.
Пролетают все со свистом,
Каждый раз в году.

Постучит вдруг соседка
В белоснежном берете
И подарит билетик в кино,
С Новым Годом поздравит
И, наверно, оставит
Мне в подарок десяток тортов.

Припев:
Я съедаю тортик быстро
У пришедших на виду...
Пролетают все со свистом,
Каждый раз в году.
Пролетают все со свистом,
Каждый раз в году.

Фото автора

P.S   На фото 16-ти слойный торт Наполеон, любимый с детства - изготовлен собственноручно автором и съеден до последнего кусочка.

По мотивам песни - Пусть бегут неуклюже...(Муз. Шаинский В. сл. Тимофеевский А.)