Копчёный Хуа

Андрей Кац Доктор
Много не пей, туда не ходи, это не ешь...
Слушай!
Видел ли ты, как король невежд
Ест молодильные груши?
Слышал ли ты, как хрустят слова,
Если солить любовью?
Не закипит "Копчёный Хуа"
На молоке коровьем.
Нет, ты послушай! Еще не конец
Сказке моей косолапой.
...Так говорил мой пьяный отец.
Жаль, что я рос без папы.

                doktor (Фото - доктор Нэля)