Якову Плинеру - С юбилеем! Поэту!

Плинер Яков
 Сегодня,Яков Плинер, празднует свой юбилей, семидесятилетие!
Сердечно поздравляем этого прежде всего - прекрасного человека,с доброй и широкой и искренней душой, также поэта, публициста, экс депутата, доктора педагогики, учителя по призванию!!!
Он многое успел в своей жизни и надеемся , что многое ещё успеет!!!
Не смотря на своеобразный стиль, Яков всегда пишет искренней душой!!!
Благодаря исполнению песен на стихи Якова,прекрасному автору Владимиру Полуничеву - был выпущен диск к юбилею Якова Плинера. Его песни можно послушать в избе читальне.
Счастья, любви, крепкого здоровья и долгих плодотворных лет жизни!!!
С уважением и самыми светлыми пожеланиями, поэтесса Лидия Лисняк и близкие друзья Якова.

Эхо повторяется и звучит!!!
Звук неясный и в душе волненье-
Это в сердце просится, стучит,
Первая строка стихотворенья.

И поэт приносит на алтарь,
Дар, ему ниспосланный Всевышним!
О, мой крик, в сердце не ударь,
Острым словом, а порой и лишним.

Он, поэт - совсем не защищён,
А душа горда и так ранима.
Если вдохновенья жаждет он,
То судьба - не проходи, уж мимо...

Говорят, поэты любят грусть,
Нет не правда! Любит грусть поэта.
Одинокий у дороги жизни куст
И под солнцем, и под лунным светом.