Ремонтируй мосты, чтобы я до тебя дошел

Никита Н4
Ремонтируй мосты, чтобы я до тебя дошел.
Увы, жизнь не корабль ; пустое сопливое шоу.
Подобных ищи. Как найдешь, вроде всё хорошо.
Настоящих не ценят, их сердца для других ; порошок.