Друговщина

Алла Балашова
   Друзья мои! Мой самый ближний круг!
   Далёкой юности товарищей, подруг!
   Мы называли себя просто - ДруговщИна,
   Союз, ватага, братство и община!

   Нам есть, о чём подумать и взгрустнуть,
   Друзей ушедших вместе помянуть.
   Со школьных лет, от самого порога,
   Мы шли по жизни общею дорогой!

   И поклялись - не будем унывать!
   И то, как мы дружили, забывать!
   А будем жить и чувствовать, покуда
   Душа светла и ожидает чудо!

                27.12.2016г