Думаю, не обидится банный дух

Василий Краснов 2
Думаю,не обидится банный дух.
Мелодия разлилась по предбаннику.
Пусть песня ублажает его слух.
А мы махнём ещё по стаканчику!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета