***

Лина Стэп
Не жалею и не плачу,
Просто вьюга, просто злость.
Мысли, мысли однозначно
Выбирают только трость...

Все стандартно и банально,
Только сердце не велит
Падать духом инфернально,
Не проверишь, не болит.

Устаешь от моря шуток,
Что поддерживают грусть.
Среди множества минуток
Вспоминаешь слово пусть…

Не приглаживаешь больше
Эти острые углы...
Чуть подальше, чуть подольше…
Малы, голы, но светлы….



инфернально - адски, демонически