Десятки красавчиков не цепляют даже

Рина Котова
И вот. Десятки красавчиков не цепляют даже.

А тут... какой-то Бандит, и совсем не страшно.

"Он не такой, как все."- прозвучит банально.

Роман виртуальный?.. Нет, станет он реальным.


Если мужчину и женщину тянет друг к другу,

Важно понять, может всё это просто от скуки?..

Но почему по ночам во сне его вижу ?..

И почему-то смущаюсь, когда его голос слышу.


Сердце порой готово выпрыгнуть из груди.

А по ночам о нас я пишу стихи.

Ловко меня влюбил, незаметно как-то...

Но, тем не менее, факт остаётся фактом.