Мои страдания

Геннадий Антюфеев
В порыве жаркого страдания
Губами к губам хочу припасть;
Но я боюсь своего желания,
Боюсь в немилость к вам попасть.

Ваши очи-бездна рая.
Я боюсь в них утонуть.
Свои желания не скрываю
Я готов всю жизнь любить.

Ваши волосы-кудри золотые.
Ваша улыбка-рассвет зари.
-Зачем,зачем мы повстречались
На этом жизненном пути-.

Разойдёмся-мы вновь сойдёмся.
Любовь соединит нас навек.
Твоя любовь-мои страдания,
Дорогой мой человек.
       6 -жена.