в ожидании чуда...

Александр Орлов 8
Дай, Грейф, на счастье "в лапу" мне...
И Эхо разнесёт по свету подвиг твой,
И "Дождь" подхватит на отеческой волне,
Да он - наш русский.., такой же озорной!
Душа такая же...почти что нараспашку...
Поэту снял последнюю рубашку!