С Новым Годом!

Анатолий Пименов
Вот-вот петух придёт на смену
И снова счастье принесёт,
Опять произведёт замену,
А обезьяна в тень уйдёт.

Желаю по природе братьям
Не хвастунам, а мужикам,
Чтоб сил хватало на объятья
И кошелька на милых дам!

А тем, нарядным, пожелаю,
Чтоб было всё и полон дом,
Чтобы собой преображая,
Вы наполняли мир добром!

И тем, и этим оптимизма!
И скорой смерти всем врагам!
Петух их клюнет и при жизни,
И им воздастся по счетам!

Начальникам, тупым полканам
И подполканам, в грязь их бух!
А добрым людям строить планы
Поможет красочный петух!

Врачам — богатых пациентов,
А бедным здравья! Не болеть!
Всем службам премий и процентов,
И новых званий заиметь!