Сергею. Бодрову. 45!

Вова Вовыч
КУМИРОМ.БЫЛ!.КАКИХ.ТЕПЕРЬ.УЖ.НЕТ!

СУДЬБУ.ЛЕДНИК.ПРОКЛЯТЫЙ.ПОКОРЕЖИЛ!!

И.ПУСТЬ.УЖЕ.ПРОШЛО.ПЯТНАДЦАТЬ.ЛЕТ,

ТЫ,И.ТЕПЕРЬ.ДЛЯ.МНОГИХ.Б.Р.А.Т,-СЕРЕЖА!!


Извините.за.точки-не.работает.клавиша.проелов!