Эхо ушедшей зимы

Виталий Батюк
После ухода зимы
Долго пытались так мы
Нашу любовь возвратить,
Чувства в сердцах растопить.

Жаль,что сестричка - весна
Нас отогреть не смогла,
Слишком окутали льды,
Стали друг – другу чужды

Эхо ушедшей зимы,
Где-то блуждает вдали.
Эхо разбитой любви
Душу мою не трави.               
               
В сердце, вселилась, печаль               
Губы сказали: «Прощай!»               
Может, сказали и зря,
Это не знаю, ведь, я.

Время поможет понять,
Цену потери узнать.
Может быть встретимся мы
На перекрёстке судьбы.