Надёжные, хорошие, в летах

Виктор Бухнин
У нас с тобой натуры в общем разные:
Я буду помнить всё и до конца,
Ты представляешься порой отвязанной
От прошлого, не потеряв лица.

Что легче, знать мне не начертано.
Пусть ты права, что я бывал неправ.
Живём мы вместе, жили вечно так.
Мы разные, хорошие, в летах.

Не жалко ничего, всё было праведно:
Сообщники на свой и риск, и страх.
Мы оба очень милые, всё правильно,
Надёжные, хорошие, в летах.

5 декабря 2016