Совместное Эдуард Кесиора and Лилия Апрель

Лили Апрель
А таких как она разве любят
Укрывают  от холода в клетчатый плед?
А таких как она разве будят
 С первым лучиком солнца в рассвет
Разве пишут стихи и поют под гитару
Разве снятся большие глаза
Ведь таких как она ,осуждают по праву
сладость  губ испивая  до дна
Лечат  душу наивностью глаз
Её волосы в пальцы вплетают
На прощанье пару нелепых фраз
И  с утра её взгляд забывают
А она напролет лишь об этом мечтает,
Разгрызая до крови губу и летит...
Ведь душа ее от тоски иссякает...
Ведь ночами от скуки не спит...
Обернись, человек, и в глаза ей взгляни.
Поцелуй очень нежно ей пальцы.
А потом уж беги и себе помоги.
Хоть мгновенье надежды оставь ей..