Сегодня день с утра резвится

Марина Пашпекина
Сегодня день с утра резвится,
Топочет дьявольским копытцем!
На Душу морок наведя,
Отводит мне на все глаза...

Ну что ж, игру я принимаю
И в прятки я с тобой сыграю!
И, к вечеру,глядишь вдвоем
С тобою песню запоем!