Звенящею струною Вдохновение...

Светлана Веркина
Звенящею струною Вдохновение
Меня разбудит в самый ранний час:
Даруя мне счастливые мгновения -
Слагать свои стихи опять для вас!

Я чувствую волнение Эфира
И слышу шёпот всех земных сердец:
И,чётко совпадая с Ритмом Мира,
Несу вам Весть, как Огненный Гонец!


                27 декабря 2016 год.

фото из инета: