Уходящему году

Серафим Бадиков
Уходящий год,
Был очень непростым.
Но я рад, что уйдёт
Всё плохое с ним
 
Были большие успехи,
Ими очень горжусь.
Не помешали помехи.
Дальше к высотам стремлюсь.
 
Было и искушение,
Душевное страдание...
Сжигавшее заблуждение,
И другие терзания.
 
Но, любой человек
Может сам всё изменить.
Остановилось, движение рек
Сумел, беса победить.
 
Учусь там, где нравится
Все живы и здоровы.
Пусть не любит меня Красавица,
А я пишу ей, снова и снова
 
Многие великие люди
Покинули нас навсегда...
Давайте помнить их будем
И не забывать никогда.
 
Спасибо Богу, за этот год
За всё, что Он послал.
Сердце моё, благодарно поёт...
Ведь я, мудрее стал.
26.12.2016