Несчастье

Александр Кирин
Что может быть хуже?
Скажи мне, ответь.
Зачем в небе кружит
Нелепая смерть?
Когда предназначен
Ты не для неё,
Скажи мне, иначе
Зачем мы живём?

И кто на скрижалях
Нам пишет судьбу?
Не в цинковом ждали
Нас дома, гробу.
Погибли на взлёте,
Пожить не успев
Вы все, кто поёте,
Сыграйте напев

Немножечко грустный
На память о нас,
Наверное пусто
В квартирах сейчас,
Где мы так хотели
Встречать Новый год,
Осталась неделя,
Но он не придёт...

И рвутся на части
Сердца вдалеке,
Покинуто счастье
В нелепом пике.