89. Пить с умом

Елена Леонтьева Розовая Чайка
Выпить чарочку вина,
Чтобы жизнь была полна.
Выпить стопочку покрепче,
Стоп и хватит больше пить,
Будем Родину любить!

Но, а если рюмку тянешь,
То она тебя затянет.
Будешь в рюмочной сидеть,
Хулиганить и глазеть.

А потом домой пойдёшь,
Если в общем-то дойдёшь,
А то свалишься в кювет,
Вот и весь тебе банкет.

Хорошо если судьба,
Жить останешься тогда,
Но, а если всё иначе,
Можешь сгинуть в некуда.
Вот такие брат дела.

А мораль здесь такова:
Пить с умом нам братец надо.
Пить с умом и норму знать,
Чтоб до 100 лет доживать!
 
    Р.Ч. 25.12.2016 г.