***

Елена Николина
Зима пройдёт,растает снег,
Открою памяти футлярчик.
Зажгу скорее лампы свет,
На стол поставлю самоварчик.

И разложу всё по местам,
Расставлю точки,запятые.
Прильну перстом к твоим устам,
И прошепчу слова святые.

И снег,и ветер,и дожди,
Умчу я ночкою седою.
И только солнечные дни,
Тебе заведомо открою.