Дети

Татьяна Подколодных
Дети в нашей жизни как цветочки,
Мы сплетём из них себе веночки,
Пусть же украшают нас они,
Скрасят наши тягостные дни.
 
Пусть в охапку радужное детство,
Принесёт им Мир большой в наследство,
Солнце заиграет в небесах,
О своих расскажет чудесах.
 
От сердца светлого исходит радость,
Из чистых уст лепечет сладость,
И глазки искренностью пусть горят,
Даря свои улыбки всем подряд.
 
И детский смех заглушит все ненастья,
А мы подарим им любовь и счастье,
Они теплом своим растопят лёд
Так пусть же сердце детское живёт!