Белоснежье

Людмила Щавровская
Белоснежная идея,
Белоснежная краса,
Белоснежием пропели
Белой сказки голоса.

Снега белые мотивы,
Белоснежна синева,
Белоснежья примитивы
Я - САМА.

Белой рифмой,
Белым слогом,
Белой ниточкой строки,
Светом белым,
Белым богом,
Станешь – ТЫ.

Белизны прикосновенья,
Белоснежные псалмы,
Белоснежья откровенья-
Это – МЫ.