Но так же утром солнышко встаёт

Наталья Шармагий
Пусть говорят,что всё старо как мир,
но не состарится мелодия Шопена.
Цветов в любое время пир
и дня и ночи перемена.
Да,люди рушат то что дали свыше,
но так же утром солнышко встаёт.
А птицы гнёзда вьют на крыше
и вера силы нам даёт.
А поцелуй всегда пьянит и манит
и трепет проникает в сердца глубину.
Нам жизнь свои богатства  дарит,
но мы всё также ищем новизну.
Проходят годы,капает водица,
не удержать синицу нам в руках.
Конечно помним руки,лица,
но растворяемся в веках.