Всевышнему

Вячеслав Ворон
Для вечности,одна душа-одна секунда
А 92 секунды -  92 души.
Всевышний, без  секунд, вселенная бездушна и безлюдна,
Яви себя, и ангелов своих яви.

Неужто ангелы твои не уследили,
И с неба не заметили беды.
Всевышний, подскажи мне, где тут справедливость,
И, как ее достать ,из бездны тьмы?

Доколе горе, песнею  истошной,
Ныть будет серою волчицей и тоской.
Всевышний, разъясни, как стало так возможно,
Что небеса упали, скрывшись под водой.ю?

Верни на место  их, тебе это под силу
Своею волею, и по твоей любви.
Всевышний, прояви, свою, всевышнюю нам милость
Верни нам ангелов, и небеса верни.
12.2016