Поднимем бокалы, друзья

Борис Акимочкин
Поднимем бокалы,друзья,в этот вечер-
Год старый в путь счастья нальёт..
И после полуночи радостно встретим
Две тыщи шестнадцатый год.

Вокруг превращая всё в зимнюю сказку-
Лес,горы и облака,
Достав акварельные белые краски
С большого,тугого мешка;

Жонглируя кистью искусно в руке,-
Орнаментом белых роз,-
Как-будто в подарок,на каждом окне
Рисует узор дед мороз.


Под звуки весёлых и радостных песен,
Берущих-нот зимних-аккорд,-
Поднимем бокалы, друзья,в этот вечер,
За новый,начавшийся год!