Ты моя сила!

Татьяна Подколодных
Слова любви я не устану говорить,
Ты моя сила и моё спасенье.
И только Ты! Так научил меня любить,
И искренне прощать, без сожаления.
 
Ты терпеливо ждал меня всегда
Ты шёл за мной когда я от Тебя бежала
Из сердца вынул острые кусочки льда,
Которые в груди своей сжимала.
 
Я сокрушаясь падала в слезах,
Боялась я что битву проиграла
О, как же крепко Ты держал меня в руках!
А я твердила:-все!Сдаюсь!Устала!.
 
Не одолеть мне этот трудный путь!
Не вижу смысла начинать сначала,
Не обмануть судьбу...не обмануть...
В бессилии своём опять роптала.
 
Но обновлялась снова в силе той,
В которой над проблемой поднималась
И как орёл расправив крылья над землей
Твоею силой вновь преображалась.