***

Госпожа Мечта
А я держу все ту же чашку чая.
Говорят,что люди не встречаются случайно.
Посчитала трещинки на блюде,
Наверно мы с тобой не люди.

А ты пиши мне о лживых чувствах.
Вспоминаю объятия твои до хруста.
Всем зимой так хочется тепла,
А я болею тем,что так же жду тебя

Меня тебе уже совсем не нужно.
В душе моей Царица Стужа
И сколько бы от боли не кричала,
Помни,милый,верила-ждала-скучала.