Мне тебя обещали

Госпожа Мечта
Как название книги Эльчин Сафарли
Я кричу всему миру "Мне тебя обещали".
Но меня обманули, обманули так мерзко
И обидно в душе, как-то даже по детски.
Как будто любимую куклу украли,
А я все кричу "Мне тебя обещали".

Мне не нужно другого, мне не нужно замены.
Только рядом с тобой вновь пульсируют вены!
Когда ты со мной, сердце вновь оживает,
Да, я каждую родинку на тебе замечаю.
Как чайный пакетик, я в тебе растворяюсь,
Но я все кричу, как Эльчин Сафарли
"Мне тебя обещали, Мне тебя обещали"