Песня. ПИсьма Красок Души!

Сергей Осенин 2
1

Я взял холст и решил
Написать Мир Чудесный!
Солнца тёплого свет,
Средь седых облаков...
В жизни много грешил,
Кто скажите безгрешный?
Кто по жизни прошёл
Не набив синяков?!

Припев:

Почему говорят:
Не рисует, а пишет?
Не за славой гонясь,
Да и не за гроши!
Кто Душою богат,
Того люди услышат!
Прочитав на холсте
Письма Красок Души!!!

2

Я хотел показать
Ширину океана!
Как летит по волнам
Каравелла мечты!
Я бы мог рассказать
Сколько видел обмана...
Сколько может скрывать
Красота, пустоты...

Припев:

Почему говорят:
Не рисует, а пишет?
Не за славой гонясь,
Да и не за гроши!
Кто Душою богат,
Того люди услышат!
Прочитав на холсте
Письма Красок Души!!!

3

Солнце таяло, как
Обгоревшая свечка!
День к закату пришёл
На усталых ногах...
А романтик - чудак
Всё сидел на крылечке,
В мыслях - крыльях парил
Высоко в облаках!

Припев:

Почему говорят:
Не рисует, а пишет?
Не за славой гонясь,
Да и не за гроши!
Кто Душою богат,
Того люди услышат!
Прочитав на холсте
Письма Красок Души!!!