Протяните друг другу руки

Ольга Виноградова
Протяните друг другу руки
В новогодней мирской суете
Пусть останутся ветры и вьюги
В прошлогоднем календаре.
Сберегите в своих ладошках
Детства смех, зрелости жемчуга
Пусть нам всем повезет немножко
В наступающий год Петуха.
В мандариновый зимний вечер
Подарите друг другу тепло
Пусть сияют бенгальские свечи
Будет Благостно и ХОРОШО.