Правила Н

Госпожа Мечта
Улыбайся, даже если болит душа.
Не сгибайся, даже если ты будешь одна.
Не сдавайся, и пройди этот долгий путь.
И сражайся, даже если ничего не вернуть.
Поднимайся, даже если колени в кровь.
Не сломайся, даже если ударило вновь.
Ты останься, тем наивным ребенком в душе.
Распрощайся с теми чувствами на седьмом этаже.