к сожалению нельзя уж изменить

Анатолий Григорьев 2
 К сожалению  нельзя  уж  изменить
то,  что  ты  накуралесил  в  жизни  прошлой
с  нею  связывает  тоненькая  нить...
всё  плохое  перечёркнуто  хорошим.

Но,  ошибки  не  исправить  никогда
они  дО  смерти  засели  в  голове
из  тумана  выплывают  иногда
негативное  с  собой  неся  тебе.

И  сбивается  порою  сердца  такт
всё  болит  оно,  болит,  болит,  болит...
а  ты  думаешь-какой  же  я  дурак,
где  бальзам,  что  твоё  сердце  исцелит?

Просто,  надо  было  жить  как  человек
и  учиться  на  ошибках  у  других.
и  тогда  б  тянулся  счастливо  твой  век
был  в  почёте  у  друзей  и  у  родных.

К  сожалению  нельзя  уж  изменить
и  наверно  все  страдают  от  того
с  прошлым  связывает  тоненькая  нить
только  лишь  не  возвратить  уже  его.